2019年,将是极其重要的一年!

世间万事万物都有规律的节点,这一年不仅是世界格局的转折点,还将是很多行业生死攸关的转折点,更将是无数普通人逆袭的绝佳之年。很多人觉得社会已经越来越成熟,巨头割据的格局已定,创业机会已经很少,实际上真正的颠覆才刚刚开始。

➣机会永远不会消失,只会从一个产业转移到另一个产业,一群人转移到另一群人!

➣中国经济的下半场,其发展逻辑将发生质的变化!

➣要想能在下半场里如鱼得水,你必须读懂下半场的逻辑。



现阶段创业的风口是什么?


2017年12月份,阿里巴巴集团学术委员会主席曾鸣明确提出:互联网的下一个风口是智能+产业互联网,一个新的趋势诞生;


2018年云栖大会,阿里云总裁胡晓明明确提出:阿里巴巴通过对产业互联网的实践判断做出决定,阿里云将全力布局智能+产业互联网的发展。


而如今互联网创业的趋势“智能+产业互联网”已经到来,这意味着实体行业需要加上互联网的翅膀,才可以飞的更高。



风口已至,考拉掌柜已来!!!


众所周知,我国是人口大国,至2018年,餐饮收入已经超过4万亿,仅仅在春节七天,餐饮收入达到了近万亿,餐饮市场


已是这个时代最大的蓝海。作为线下最大的流量入口,目前餐饮行业月倒闭率近10%,整个餐饮产业处于成本居高不下,


经营难,盈利难屡见不鲜。哪里有痛点,哪里有机遇。

在时代面前,优势永远赶不上趋势。大数据时代,将对整个行业带来革命性的突破和改变。“智能+互联网餐饮”成为资本的聚焦点。


如今,“考拉掌柜”,应运而生!全新S2B2C模式,助力实体餐饮产业实现互联网+。


2.Ta的投资人


一、 多牛资本 (来自阿里巴巴集团的强大资本势力)


股东一


阿里巴巴集团第二任CEO:陆兆禧(铁木真),阿里巴巴集团合伙人之一,阿里巴巴集团的传奇人物,陆兆禧曾为马云的接班人。


股东二



淘宝网创始人,前支付宝2号员工,现多牛资本董事长:蒋海炳(老顽童)


股东三



原阿里云总裁,阿里巴巴集团合伙人之一,现蚂蚁金服集团总裁:胡晓明(孙权)



股东四



原淘宝网CEO,阿里巴巴集团首席技术官,阿里巴巴集团合伙人之一:姜鹏(三丰)




二、1华旦资本 (A股上市公司资本实力)



方毅



个推创始人兼CEO,浙江每日互动网络科技股份有限公司董事长(股票代码:300766)


张洁



华旦资本董事长,杭州市区政协委员,个推网联合创始人,湾西加速器创始人。(图左三)



三、1嘉豪铭泰投资集团 (行业资本大鳄)


徐孝雅


曾任(兴源环境:SZ300266)董事,教授级高级工程师、高级经济师,浙江省中小企业协会常务副会长,杭州市第十二届人大代表,现杭州嘉豪铭泰投资管理有限公司董事长。


考拉掌柜为何受到众多资本追捧?



3. 考拉掌柜的立项背景



一、餐饮行业巨大的市场机会



官方数据统计,自2013年至2018年,线下餐饮行业收入连年增长,餐饮收入已经超过4万亿,  市场体量巨大。



仅仅在春节七天,餐饮收入达到了近万亿!由此可见,对于创业来说,餐饮市场是个收入巨大的市场,拥有很高的天花板,意味着结合智能+产业互联网,餐饮行业将出现巨大的财富风口机会!



二、餐饮行业是如今线下流量来源


对于互联网企业,最具价值的是用户是流量。在如今的大数据时代,流量的价值越来越高,然而在今天,对于互联网企业来说,引流越来越难,成本越来越高,这意味着:谁能真正解决这个时代下的流量来源的问题,谁就拥有了互联网时代下最难以撼动的壁垒。



而在中国线下的餐饮行业,每天的交易笔数,接近10亿笔!而2018年双十一当日交易额再创新高,而订单量也仅仅超过10亿笔。这意味着,线下的餐饮行业,拥有着巨大的流量,以及巨大的机会!掌握了线下餐饮行业资源,也就意味着拥有了互联网最大的流量来源!



三、餐饮行业存在巨大痛点,解决痛点=抓住机会!


 如今的餐饮行业,存在以下巨大痛点:


1、人力、食材、房租、水电、设备成本的上涨压缩利润;

2、面临各种合作O2O平台的高额抽成导致经营困难;

3、消费者选择多元化,新客难获,老客难留;

4、服务、周转效率双低,餐厅服务能力无法满足消费者需求;


目前餐饮行业月倒闭率近10%,餐厅越来越难开。面临内忧外患,整个餐饮产业处于成本居高不下,经营难,盈利难的困境。


餐饮产业转型,已经迫在眉睫!

对于创业来说,哪里有痛点,哪里就有机会!


4.考拉掌柜的实力派团队



5.考拉掌柜的商业模式


考拉掌柜深耕产业互联网,以SaaS系统进行切入,通过考拉云计算,对餐饮大数据进行全面分析,精准匹配,对餐饮生态进行反向赋能,提供餐饮行业一站式解决方案,重构商户基础服务能力,打造全新餐饮智能生态,让餐饮产业真正实现互联网化 。


   商业模式图     

“考拉云AI+LOT大数据中心”赋能图 



我们通过考拉云数据AI+LOT,打造五大业务模块,赋能餐饮行业,解决餐饮行业三高一低的行业痛点。


简单来说,通过考拉掌柜,我们为餐饮商户带来以下五大改变:


1、节省餐饮店线下成本,省到即赚到

2、提升周转效率,资金周转无压力

3、让餐厅懂得消费者,“留住”客户不再是难题

4、全新供应链,降低成本,增加收入

5、为餐饮商户提供知识赋能,让天下没有难做的餐饮生意


6.成为考拉掌柜合伙人


李总理曾说过:“未来不再有公司,只有平台;未来没有老板,只有创业领袖;未来不会再有员工,只有合伙人。


考拉掌柜的合伙人是做什么的?


简单来说就是考拉掌柜在当地城市的合作伙伴:整合区域餐饮资源,促进行业智能+互联网化;考拉掌柜结合自身的互联网技术和运营优势推动整个平台的落地。双方深度合作,互利共赢。


成为考拉掌柜合伙人后,总部将为其提供对应的产品、技术、培训、运营等支持。


拉掌柜的出现,也为没有平台技术开发能力,但很看好“智能+互联网+实体产业”的个人、企业提供了一次创富机会。


成为考拉掌柜的合伙人,享受区域独家经营权,同时将享受以下收益:



01
招募社区合伙人


每招募一个社区合伙人,可获得2万元收入,若招募10个,则可获得收益为:

20000元*10家=20万元


02
高额补贴助你快速垄断餐饮市场


为快速开拓市场,我们向你免费提供考拉系统,除此以外,还会给予你补贴100元一家,当你快速铺设2000家商户,那你收益就是:

100元*2000家=20万元


03
流水返佣(永久收益)


我们给予合伙人3‰的流水返佣。根据考拉掌柜的政策推动,你将可以迅速在当地铺设2000家商户。假设这些商户每天的平均流水3000元,开业300天,那么你的收益是:

3000元*300天*2000家*3‰=540万元


只要这个商家在营业,你每年都拥有这个收益!

成为考拉掌柜的合伙人,一年的收益可达580万以上!


除以上三种收益,合伙人还可享受通过考拉云计算(大数据)带来的广告收益、供应链收益、以及餐饮生意经带来的收益,具体请实地考察了解。

淘宝网创始人蒋海炳先生亲临现场


项目签约合影


  -会议流程安排-  



 报名方式 


电话报名:18668178211(江经理)

微信报名请备注【姓名+电话+区域】


温馨提示:因报名人数较多,如微信不能及时回复,请直接电话咨询!

原文始发于微信公众号(工程客)

分类: 工程客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注