初学PLC编程的首选 | 24小时在线学习,零基础轻松上手西门子S7-200 SMART!


新入行或者刚毕业的朋友经常会有这样的疑惑:初学者应该选择哪个型号的西门子PLC入门,谁更有前景,谁的应用范围更广?


1、前景方面:从发展来看SMART是今后中国市场发展的趋势,200将会被取代,而S7-1200等级更高,有欧盟认证和UL认证等,工艺要求高、要求认证齐全的场合更适合S7-1200。所以在国内,肯定是S7-200 SMART ,在国外,S7-1200就是S7-200的升级替代产品。


2、应用范围:1200的定位是小型PLC,200 SMART是微型的,1500是中型和大型的,所以在国内S7-200 SMART应用场景更多,遍及各行各业,涵盖各种机器设备应用,无缝贴合机器设备集成商的各种需求 。


3、易学程度:在2017年S7-200 PLC宣布将逐步停产,所以学习S7-200 SMART显得更加迫切,而SMART相对其他产品来说更易掌握、学习, 与200的指令基本相同并且编程界面也几乎一样,用惯了200系列的人上手会非常快,降低学习成本,节约学习时间。


S7-200 SMART应用场景和范围之广,可谓是PLC入门学习首选。


那么初学者到底应该怎么学习?如果你现在有这个疑惑,那么小编强烈推荐你报名《西门子PLC全科学习营之S7-200SMART专业班》。


从现在开始,24小时在线学习,由浅入深,逐步掌握西门子S7-200 SMART操作。此次工程客|共学社再次邀请到了金牌讲师刘洋,采用视频+社群的沉浸式学习方式,把握点滴时间,随时听课,随时提问


40节视频课

24小时社群答疑

免费 提供软件下载

永久回听,可终身学习


限时仅需149元

长按下方二维码立即学习



课程亮点

● 真正的零基础学习PLC,学习此套课程只需有电工基础即可,针对电工、维修电工、电气设备安装调试人员等;

● 课程内容全部以实例进行演示,零基础讲解,大量工程实例演示,从基础课程到中级课程和高级课程,包括:PID功能、运动控制功能、高速计数功能、通讯功能以及知识产权保护功能等;

● 初学PLC编程的首选,通过学习可以达到独立按照工艺控制的要求,熟练使用编程软件及编写程序,能独立对现场工业设备的程序调试,是做中小型项目的首选产品。


课程大纲

(注:课程数量以课程更新为准,由于课程内容有穿叉,所以部分小节会出现合并讲解)

讲师介绍

特邀金牌讲师、电气工程师刘洋,现已带领5000+自动化设备编程人员,课程累计收听超3万人次

讲课经验丰富已带领过上千名自动设备编程人员

多家公司聘请做技术指导,给予技术支持

独立完成小、中、大型自动化控制系统的图纸设计程序设计以及上位机软件的开发等


▼ 刘洋老师的另一课程,点击量已超3万

社群交流

▼ 系列课程之s7-1200中,讲师及时答疑,学员互助交流

适合人群

 电气自动化技术设计人员;

 有志于在电气自动化领域发展的人员;

 各院校机电类相关专业应往届毕业生;

 拟在电气自动化专业领域中自我提升人员。

课程福利

社区福利:加入机械自动化交流社区,免费干货知识分享、大咖答疑

资料福利:赠送工程客|自动化制造资料库,提供自动化方面各类资料下载

软件福利:提供S7-200SMART软件下载

关于课程

录播视频:每周一、三、五更新,每次更新一节,学员可直接进入学习;

直播答疑:课程更新后将会根据学员听课情况开设答疑直播

学  员  群:本课程设置专门的学习群,与讲师实时交流、答疑

课程价格:原价10元/小节共400元,限时特价149元(马上涨价),每增加30人,价格增加20元

额外须知:虚拟产品,暂不接受退款。


40节视频课

24小时社群答疑

免费 提供软件下载

永久回听,可终身学习


限时仅需149元

长按下方二维码立即学习


如何进入学习?

订阅本课程后请关注公众号:工程客共学社

1、普通用户即只购买单个专栏课程的用户,即可在公众号子菜单“已购课程”直接进入学习。

2、课程会员用户(已停售):可在公众号子菜单“已购课程”内进入共学社,找到“课程小站”,直接点击本课程听课。(课程会员用户可以随意听任意专栏 课程,方法同上)


本篇文章来源于微信公众号:%工程客共学社%

发表评论